Jeff Kaplan يؤكد هناك بطل جديد على الطريق للعبة Overwatch

Jeff Kaplan يؤكد هناك بطل جديد على الطريق للعبة Overwatch

- ‎فيأخبار
Overwatch

مع بداية عام 2018 هناك رغبة كبيرة لدي الكثير من المطورين أن يكون العام جديدا أيضا على جماهير اللاعبين من حيث إصدار بعض التحديثات على الألعاب.

وعلى ما يبدوا كانت البداية مع Jeff Kaplan من خلال نشر أحد المقاطع الفيديو على اليوتيوب موجها شكره للاعبين على دعمهم للعبة Overwatch خلال عام 2017، بالإضافة إلى إعطاء بعض التلميحات المستقبلية على ما يمكن لهم تقديمه لجماهير اللاعبين بالمستقبل.

 

حيث قام بالتأكيد بأنه سيكون هناك أزياء وعدد من الأحداث الجديدة ستكون على الطريق، بالإضافة أيضا إلى خريطة Blizzard World الجديدة والتي تم الإعلان عنها في العام الماضي ولكن سيتم إصدارها قريبا، هناك أيضا بعض المعلومات المثيرة حول بطل Overwatch المقبل “نحن على الطريق نحو بطلنا الـ 27 ”

كما تحدث Kaplan عن البطل الجديد قائلا ” نحن نعتقد أن البطل رائع جدا، كما نعتقد أننا في أمس الحاجة إلى هذا البطل، ولكن لم يتم التأكيد من فريق المطورين متي سيكون موعد الإصدار، كما أضاف أيضا أن عام 2018 سيكون عاما ضخما على أحداث اللعبة Overwatch.

المصدر
Loading...