PlayerUnknown’s BattleGrounds تسجل 3 ملايين لاعب متزامن على Steam

PlayerUnknown’s BattleGrounds تسجل 3 ملايين لاعب متزامن على Steam

- ‎فيأخبار
PlayerUnknown’s Battlegrounds

على ما يبدوا أن قطار نجاحات PlayerUnknown’s BattleGrounds لن يتوقف، فقد تمكنت اللعبة من الوصول إلى رقما قياسيا جديد، حيث أعلنت أحد التقارير وصول اللعبة إلى 3 ملايين لاعب متزامن ليلة أمس، أنها بالتأكيد أرقام مذهلة فهناك ألعاب لا تسجل مبيعات 3 ملايين نسخة، ناهيك عن وصولها لهذا الرقم لأعداد للاعبين المتزامنين.

PlayerUnknown’s Battlegrounds

ومن المقرر أن يستمر نجاح PUBG حيث أنها بالمقابل حصلت على إصدار ناجح إلى حد كبر على منصة إكس بوكس ون، فقد تم الإعلان أن اللعبة لديها ما يزيد عن مليون لاعب على منصة مايكروسوفت خلال الـ 48 الساعة الأولي، وسيكون من المثير للاهتمام أن نري كيف سيكون الحال بعد إصدار التحديث الأول خلال الأسبوع المقبل، أيضا من المنتظر أيضا أن تستمر هذه الزيادة باللاعبين مع اقتراب موسم العطلات لأعداد اللاعبين المتزامنين.

الجدير بالذكر أن لعبة PUBG متاحة حاليا على أجهزة الحاسب الشخصي من خلال Steam Early Access، وعلى أجهزة إكس بوكس ون من خلال Xbox Preview.

المصدر
Loading...