Call of Duty: WW2 اللعبة الأفضل مبيعا خلال 2017

Call of Duty: WW2 اللعبة الأفضل مبيعا خلال 2017

- ‎فيأخبار
Call of Duty: WW2

على الرغم من إصدار لعبة Call of Duty: WW2 الشهر الماضي فقط إلا أنها بالفعل تعد اللعبة الأفضل مبيعا خلال عام 2017 فقا للتقارير الجديدة التي نشرتها وكالة الأبحاث NPD Group والتي تقوم بنشر إحصائيات المبيعات في السوق الأمريكية.

Call of Duty: WW2

حيث يعد هذا إنجاز جديد لسلسلة Call of Duty، فهي اللعبة الأفضل مبيعا للسنة التاسعة على التوالي، وبناء على هذا فقد ألقي Eric Hirshberg الرئيس التنفيذي لشركة Activision بيانا شكر فيه المعجبين على دعمهم الثابت قائلا.

” نحن فخورين باللعبة Call of Duty: WW2، ونحن على حد سواء بأن فريقنا من المطورين الموهبين قد وجد طريقا للحفاظ على سلسلة Call of Duty جديدة، لتحتل المراكز الأولي دائما علي رأس المخططات منذ ما يقرب عقد من الزمان، وهذا بالتأكيد إنجاز مذهلا بفضل أعظم المشجعين لشغفهم والمشاركة في هذا الامتياز”

المصدر
Loading...