EA تعلن لعبتها القادمة من المحتمل ان تصدر 2022

EA تعلن لعبتها القادمة من المحتمل ان تصدر 2022

- ‎فيأخبار
EA

أعلن Blake Jorgensen المدير المالي Electronic Arts خلال الدورة الـ 37 لمؤتمر المستثمرين تحدث خلاله عن العنوان التالي Anthem والذي يعمل عليه الناشر BioWare من المنتظر أن تصدر خلال السنة المالية المقبلة (أي قبل 31 مارس 2019).

EA

ولقد أوضح الناشر لم يقرر بعد الموعد المحدد للعبة الأكشن التي يجري حاليا تطويرها مع استوديوهات Motive، مما يعني أنه قد يتم إصدارها بين شهر إبريل 2020 ومارس 2022 وهذا يختلف كثيرا عن التاريخ الذي تم اصدراه سابقا والمعلن أنه كان بانتهاء السنة المالية 2021.

ومن المثير للاهتمام نحن نعلم أن ميزانية البحث والتطوير Electronic Arts حيث يتم خلالها انفاق ما يقرب من 75% على الالعاب القائمة المعروفة، في حين حوالي ينفق 25% على تطوير عناوين الألعاب الجديدة مثال Anthem و Motive والتي لم يقم الناشر بالافصاح عن أي من تفاصيلها.

في حين أنه ربما تقوم EA بالعمل علي تطوير العديد من العناوين والتي يجري بنائها في جميع الأوقات على الرغم من أن الكثير من هذه العناوين من الممكن ألا تري النور مطلقا، فعادة عندما يحصل على فكرة لتطوير عنوان جديد ويصل إلى مرحلة الضوء الأخضر فأنه يتحرك في هذه النقطة لجعل مفهوم اللعبة أكثر تفصلا.

المصدر
Loading...