PUBG ستعمل على جميع منصات إكس بوكس بمعدل 30 إطار في الثانية

PUBG ستعمل على جميع منصات إكس بوكس بمعدل 30 إطار في الثانية

- ‎فيأخبار
PUBG

لم يعد هناك الكثير من الوقت لموعد إصدار لعبة PUBG على منصة إكس بوكس ون والمنتظر أن تصدر في الـ 12 من ديسمبر الحالي، ولكن كان هناك بعض من عدم التأكيد بشأن معدل الإطارات على مختلف المنصات.

ولكن اليوم أعلن Brendan Green المدير الإبداعي للعبة أن اللعبة من المنتظر أن تعمل على منصة إكس بوكس ون إكس بمعدل إطارات 60 إطار في الثانية، ولكن على ما يبدوا أن هذا البيان أيضا قد أوضح أن معدل الإطارات سيعمل على كل من إكس بوكس ون لم يتم التأكيد بعد فقد أعلن في السابق أنه سيكون 30 إطار في الثانية.

PlayerUnknown’s Battlegrounds

كما ذكر أيضا Brendan Green في أحد التغريدات على تويتر أن اللعبة ستعمل على أعلي معدل إطارات ممكن ولكن حتى من المرجح أن تعمل على جميع أجهزة إكس بوكس ون بمعدل إطارات 30 إطار في الثانية، مؤكدا على أن أخر شاهد بها اللعبة كانت تتراوح بين 30 و 40 إطار في الثانية ولكن المستهدف 60 إطار في الثانية على أجهزة إكس بوكس ون.

المصدر
Loading...