Assassin’s Creed Rogue ستصدر على منصات الجيل الحالي

Assassin’s Creed Rogue ستصدر على منصات الجيل الحالي

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed Rogue

على ما يبدوا أن متجر التجزئة الإيطالية قد بدأت بإصدار الشائعات حول Assassin’s Creed Rogue والتي تم الإعلان أنه من المقرر أن تصدر على كل من منصات بلايستيشن 4 وإكس بوكس ون، بعد أن كانت اللعبة في السابق متوفرة فقط على منصات الجيل السابق مثال بلايستيشن 3 وإكس بوكس 360.

Assassin’s Creed Rogue

في حين أن اللعبة مرتبطة بعدد من كبير سلسلة ألعاب Assassin’s Creed كونه امتداد Assassin’s Creed 4: Black Flag، Assassin’s Creed 3 و Assassin’s Creed: Unity، ولكن على الرغم من كون هناك الكثير من العناوين والتي جميعها ترتبط تحت أسم Assassin’s Creed، إلا أنه لم يكون هناك أي تلميحات حول إعادة هذا الإصدار.

ولكن كان هناك الكثير من الاخبار حول أحر إصدارات السلسلة Assassin’s Creed Origins، وبما أن مطورها Ubisoft لم يخرج حتى الان بأي من الاخبار سواء بالنفي أو التأكيد لا يمكننا أن نأخذ هذه التسريبات على محمل الجدية وخاصة أنه تم التأكيد بأن موعد الإصدار سيكون في 18 من مارس 2018 بتكلفة 40$.

مع العلم أن هذه ليست المرة الاولي التي تقوم خلالها الشركة بإعادة الاصدار، فقبل بضع سنوات قامت الشركة بإعادة إصدار Assassin’s Creed Liberation والتي تم إصدارها على كل من منصات بلايستيشن 3 وإكس بوكس 360 بعد أن كانت في الأصل صادرة على منصة بلايستيشن فيتا.

المصدر