Reggie: الإخفاق بتسويق وي يو كان أحد أسباب نجاح منصة سويتش

Reggie: الإخفاق بتسويق وي يو كان أحد أسباب نجاح منصة سويتش

- ‎فينيتيندو سويتش
نينتندو سويتش

اعترفت نينتندو أن بداية اخطائها مع منصة وي يو كان مع توقيت الإصدار، فقد شاهدت المنصة الكثير من الإخفاقات بسبب سوء التسويق، والتي يمكن أن يستند جزئيا إلى سوء اختيار الحملة التسويقية، بالإضافة إلى عدم وجود رسالة مفيدة حول الجهاز وما يمكن أن يقدمه هذا الجهاز اللوحي الجديد في هذا الوقت، كل هذا التقصير لم يساعد الكثير من المشترين على اتخاذ قرار الشراء.

وفي أحد اللقاءات الأخيرة مع رئيس نينتندو أمريكا Reggie Fils-Aime أن كل ما حدث يمكن أن يكون بالنسبة للشركة هو عملية تعلم استناد للتسويق الغير الواضح لمنصة وي يو، لذلك لقد عملنا بمنتهي الجد من أجل منصة نينتندو سويتش للعمل على التوضيح الكامل للميزات كونه جهاز هجين.

نينتندو سويتش

حيث تمت الإشارة في البداية أنه من ضمن مميزات الجهاز إمكانية اللعب في أي مكان ومع أي شخص، وعلى الرغم من عدم وجود ألعاب يمكن تجربتها على الجهاز وقت الإصدار ولكنه تم العمل على إصدار عدد من الألعاب بشكل منتظم وكان هذا أحد الأمور البالغة الأهمية، سواء كان من كبار المطورين بعالم الألعاب مثال Electronic Arts أو أي من المطورين المستقلين فنحن بحاجة إلى جميع تلك الشركات لأنشاء العديد من المحتويات لدعم المنصة الجديدة.

المصدر
Loading...