Activision متحمسة لاكتشاف أمكانيات انتاج فيلم رسوم متحركة للعبة Overwatch

Activision متحمسة لاكتشاف أمكانيات انتاج فيلم رسوم متحركة للعبة Overwatch

- ‎فيأخبار
Overwatch

بالنظر إلى الشعبية الكبيرة التي حققتها لعبة Overwatch من بين الكثير من ألعاب Blizzard، على ما يبدوا أن الناشر Activision يرغب في اكتشاف ما يمكن أن لفيلم Overwatch من الرسوم المتحركة فهل يمكنه أن يجني ثمار هذا النجاح.

Overwatch لديها الكثير من الدراما والتي لم يتم اكتشافها بعد في معظمها، والتي يجري تفاصيلها في خلفيات الخلفيات بالإضافة إلى الكوميديات القصيرة، فمن المنتظر أن يقدم فيلم Overwatch الكثير من الإمكانيات التي تجعل منه عمل جيد.

وبناء على هذا ألمح Tim Kiplin رئيس مجموعة المنتجات الاستهلاكية لشركة Activision في أحد المقابلات الأخيرة معه قائلا:

فيلم Overwatch لدية الكثير لدية الكثير من الإمكانيات وخاصة أنه سيكون ضمن أفلام الرسوم المتحركة فهو يضم مجموعة كبيرة من الشخصيات، فسيكون بإمكان هذا الفيلم أن يساعد في زيادة القاعدة الجماهيرية بجانب القاعدة الجماهيرية التي قامت اللعبة باكتسابها.

Overwatch

فغي كثير من الأحيان لم تكن فكرة تحويل العاب الفيديو إلى أفلام ناجحة في كثير من الأحيان على الرغم من تحقيقها نجاحا تجاريا، لكن من الواضح أن Activision لاتزال مستعدة لمواصلة المحاولة، فهي تجتهد في تقديم قصة وسيناريو واضحين فهي تضع أمامها تجربة فيلم Call of Duty القادم.

المصدر
Loading...