NIS America: مايكروسوفت لم تكن داعمة للألعاب اليابانية

NIS America: مايكروسوفت لم تكن داعمة للألعاب اليابانية

- ‎فيأخبار
NIS America

إذا أراد العض التفسير الصادق لغياب بشكل عام للإصدارات اليابانية على منصة إكس بوكس ون، الرئيس التنفيذي لشركة NIS America على استعداد لإعطاء أحد الأسباب وراء هذا الغياب، ففي أحد المقابلات التي أجريت معه مؤخرا شرح فيها Takuro Yamashita، أنه هناك مجموعة من إصدارات الألعاب لا تتناسب بالشكل الجيد مع هيكل اعمال مايكروسوفت، مما يؤدي إلى المفارقة تجعل من المستحيل إصدار الألعاب اليابانية أو ظهور جماهير لها.

NIS America

أيضا كان هناك بعض التوضيح من رئيس NIS America والرئيس التنفيذي من ناحية كيف تم التوصل إلى هذه النقطة مؤكدين أن شركة مايكروسوفت لديها أيضا الحد الادني للألعاب، مما يعني أن بنيتها ليست موجهه نحو الألعاب المخصصة أو الألعاب الصغيرة مثال العناوين اليابانية، لذلك تأتي فكرة عدم دعمهم للألعاب اليابانية أو حتى مطوريها.

ليس هذا فحسب ولكن أيضا يأتي الامر من ناحية الشركات اليابانية والتي توصلت أن ليس لديها أي قاعدة جماهيرية على إكس بوكس، ولكن سيحتاج من أجل جذب جماهير هناك حاجة لأن تكون عناوين الألعاب اليابانية القادمة أن تكون عند مستوي وعي معين لتأخذ مكانها بين جماهير منصة إكس بوكس ون.

المصدر
Loading...