Resident Evil 7 تشحن أكثر من 4 ملايين نسخة في جميع أنحاء العالم

Resident Evil 7 تشحن أكثر من 4 ملايين نسخة في جميع أنحاء العالم

- ‎فيأخبار
Resident Evil

تم مؤخرا تحديث الموقع الرسمي للعبة Resident Evil 7 من خلال الكشف عن المزيد من تفاصيل المحتوي القادم للعبة، كما شمل التحديث الكشف عن أعداد النسخ التي تم شحنها للعبة في جميع أنحاء العالم.

حيث جاءت رسالة على أحد الخلفيات يقال فيها نفتخر بشحن 4 ملايين نسخة في جميع أنحاء العالم، فمن المؤكد أن هذه الاحصائيات تضع اللعبة بمعلم جديد منذ أن تم الإصدار العام بوقت سابق من هذا العام، والان وبعد أن بدت الأمور أكثر أشرافا بسبب التدفق المستمر لبعض فصول اللعب حيث يأتي هذا بدافع الحفاظ على رغبات اللاعبين بعد أشهر من الإصدار.

Resident Evil 7

من المنتظر أيضا أن يكون مع الإصدار الخاص Gold Edition في ديسمبر المقبل سيعطي جماهير اللاعبين فرصة إلى المغامرة الرئيسية وجمع المحتوي الإضافي بالشراء مرة واحدة، ليس هذا فحسب ولكن مع فصل جديد سيكون متاح للتحميل يضم Chris Redfield والصادرة مجانا لأصحاب أي من الطبعات بشكل مجاني تجعل من فكرة الشراء أكثر جاذبية.

المصدر
Loading...