Evil Within 2 تبدوا محسنة بشكل أفضل على بلايستيشن 4 على عكس المنصات الأخرى

Evil Within 2 تبدوا محسنة بشكل أفضل على بلايستيشن 4 على عكس المنصات الأخرى

- ‎فيأخبار
Evil Within 2

Evil Within 2 بالتأكيد سيكون ليها قاعدة جماهيرية، فإذا كان هناك من محبي الإصدار الأول لها بالتأكيد سيعلم أنه على الرغم من ضخامة اللعبة، إلا أنها قد كان بها الكثير من الأشياء الخاطئة والذي جاء معظمها من الناحية الفنية، هل سيكون الجزء الجديد The Evil Within 2 قد تم التعامل فيه على تلافي تلك المشاكل، وحتي الان هناك بعض المخاوف والتي لاتزال تشكك في عملية الإصدار الجديدة.

Evil Within 2 ستكون على منصة بلايستيشن 4 هناك الكثير من التحسينات، ولكن بالمقارنة بكل من منصة إكس بوكس ون وأجهزة الحاسب الشخصي لا يزال هناك بعض المشاكل التي ستمنع اللاعبين من الاستفادة الكاملة من أجهزتهم، فعلي سبيل المثال على أجهزة الحاسب لن تكون اللعبة قادرة على التشغيل بمعدل إطارات يصل إلى 60 إطار في الثانية وبدقة 1080p مستقرة.

 

فبينما تأتي بمنصات الأجهزة المنزلية بمعدل إطارات 30 إطار في الثانية الواحدة وكذلك الرسومات ولكن على الرغم من هذا فأنها ستصدر أفضل بالمقارنة بالإصدار الأصلي للعبة، فعلي ما يبدوا أن اللعبة مصممة لتكون بمعدل إطارات 30 إطار في الثانية لذلك فأنها لن ترتفع إلى 40 إطار بالثانية على أجهزة الحاسب.

الجدير بالذكر أيضا أنه يتم التعامل حاليا على دعم منصة بلايستيشن 4 برو ولكن حتي الان لم تصدر أي من التفاصيل بهذا الشأن.

المصدر
Loading...