Cuphead تبيع أكثر من مليون وحدة بعد أسبوعين من الإصدار

Cuphead تبيع أكثر من مليون وحدة بعد أسبوعين من الإصدار

- ‎فيأخبار
Cuphead

كشف خلال التحديث الأخير لاستوديوهات MDHR’s Chad و Jared Moldenhauer أنه بعد أسبوعين من الإصدار الرسمي للعبة Cuphead، ونظرا لهذا الاستقبال الذي لم نكن نتوقعه من الكثير من اللاعبين، لذلك أردنا أن نتوقف للحظة لنقوم فيها بتقديم الشكر لكل من ساهم بدعمنا لتسجيل رقم ما يزيد عن مليون نسخة مباعة.

مستكملا لقد عملنا بلا كلل على مدار السنوات القليلة الماضية لتقديم لعبة لا تزال حقيقة لرؤيتنا، ونحن جميعا سعداء ومتحمسين لوجود الكثير من الناس يلعبون لعبة Cuphead في جميع أنحاء العالم، ليثبت لنا أن ما بذلنا لا جلة بالفعل شيء كان يستحق منا كل هذا العناء، ومرة أخري شكرا لدعمكم لنا.

Cuphead

الجدير بالذكر أنه على الرغم من الصعوبة التي واجهتها اللعبة إلا أنه هناك الكثير من النقاد قد أشاد باللعبة وخاصة من الناحية الرسومية إضافة إلى اللعب العام بها.

المصدر
Loading...