Oculus Rift تسجل أقوي تخفيض لها منذ الإصدار 399$

Oculus Rift تسجل أقوي تخفيض لها منذ الإصدار 399$

- ‎فيأخبار
Oculus Rift

أعلنت اليوم Oculus عن أحدث التخفيضات وأكبرها على نظارة الواقع الافتراضي Oculus Rift، وكان هذا الإعلان ضمن فعاليات مؤتمر Oculus Connect لهذا العام، والذي تم الإعلان خلاله أن السعر الجديدة لنظارة الواقع الافتراضي الخاصة بها سيكون 399$ بتخفيض يصل إلى 100$، حيث تشمل هذه الحزمة كل من نظارة Oculus Rift و Oculus Touch.

في حين أن هذا السعر الجديد يأتي حوالي نصف السعر المقرر عند الإصدار العام الماضي، عندما كانت التكلفة المقررة لنظارة الرأس فقط 599$، بينما كانت تكلفة وحدة التحكم باللمس 199$.

Oculus Rift

وعلى الرغم من عدم إعلان Oculus أي من الأرقام الثابتة، ولكن يشاع أن هذا التخفيض يأتي بغرض تعزيز المبيعات، بالإضافة إلى تحفيز المبيعات قليلا بين ألعاب الواقع الافتراضي الجديدة، والتي اثبتت طبقا للإحصائيات كانت بداتيها بطيئة بعض الشيء، لذلك هذا النوع من التخفيض بالأسعار يأتي بنية الدفع بالمبيعات.

المصدر
Loading...