Ubisoft تكشف تفاصيل المحتوي الإضافي Assassin’s Creed Origins

Ubisoft تكشف تفاصيل المحتوي الإضافي Assassin’s Creed Origins

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed: Origins

قد شاركت Ubisoft خلال وقت سابق من اليوم كافة تفاصيل المحتوي الإضافي القادم للعبة Assassin’s Creed Origins والمنتظر أن يبدأ في الأول من عام 2018، حيث تشمل كافة الإضافات لمالكي season pass و the Gold Editionوغيرها من الإضافات المجانية القادمة لجميع اللاعبين.

حيث تتضمن القائمة عدد من الفصول الجديدة التي تستكشف حياة الاساطير بمصر القديمة وقصة Assassin brotherhood والكثير من المواجهات الهائلة ضد الأعداء بالإضافة إلى بعض العناصر الجديدة والتي تشمل الأسلحة والملابس الجديدة.

في حين سيتمكن كل من مالكي Season Pass و Gold Edition الوصول إلى بعض الفصول الخاصة الخفية، الأول سيعرض الاحداث بعد شهر من نهاية القصة الرئيسية، مما يدل على أن Brotherhood سيشتبكون معا القوات الرومانية في منطقة جديدة، أما الثانية سوف تضع اللاعبين في حالة من الاستكشاف بأراضي جديدة محاطة بسحر مصر القديمة.

Assassin’s Creed Origins

فيما يلي المحتوي الخاصة بمالكي season pass:

الإضافة 1: The Hidden Ones

الإضافة 2: The Curse of the Pharaohs

حزمتي Roman Centurion and Horus

حزمة تقدم 500 Helix

سلاح حصري Calamity Blade

بينما تأتي المحتويات المجانية والمنتظر أن تقدم لجميع اللاعبين ستتضمن The Trials of the Gods، بازار المسافرين، طور الصورة، طور Horde وأخيرا جولة الاستكشاف Discovery Tour.

الجدير بالذكر أن لعبة Assasin’s Creed Origins من المنتظر أن تصدر في 27 من أكتوبر الحالي على كل من منصات بلايستيشن 4، إكس بوكس ون وأجهزة الحاسب الشخصي.

 

المصدر
Loading...