Ubiosft: المحتوي مضمون وهادف بـ Assassin’s Creed Origins

Ubiosft: المحتوي مضمون وهادف بـ Assassin’s Creed Origins

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed Origins

كما هو المعروف عن سلسلة Assassin’s Creed أنها الأكثر شهرة بهذه الصناعة، ولكن واحدة من أكثر الشكاوى التي يعلن عنها اللاعبين هو أن الألعاب عادة ما تأتي معبأة مع نوع من الحشو الغير ضروري للمحتوي أو الكثير من التفاصيل التي ليس لها أي معني أو ذات قيمة، ومن الواضح أن هذا حاليا ما تعمل عليه Ubiosft بلعبتها القادمة Assassin’s Creed Origins والتي تنوي من خلالها البعد عن أي مقتنيات عائمة.

ففي العدد الأخير من مجلة GamesMaster أكد خلاله مخرج اللعبة أشرف إسماعيل على أن الشركة بالفعل تنوي البعد كليا عن أي من المحتويات العائمة والتي كانت أفضل مثال عليها الأجزاء السابقة من السلسلة، ولكنها هذه المرة تسعي أن يشمل المحتوي فقط على الإضافات ذات القيمة والتي تساعد في أثراء المحتوي.

Assassin’s Creed Origins

فخلالها لن تقتصر عملية الاستكشاف على مصر القديمة فقط على الرغم من أنها عالم فريد من نوعه، ولكنها تسعي أن يكون هناك محتوي ذات قيمة يمكن أن يجدها اللاعبين بالعالم الحقيقي وذلك سنكون بعيدي كل البعد عنما يطلق عليه المحتويات العائمة.

المصدر
Loading...