Project CARS 2 من الممكن إصدارها على سوتيش إذا طلب المعجبين هذا

Project CARS 2 من الممكن إصدارها على سوتيش إذا طلب المعجبين هذا

- ‎فينيتيندو سويتش
Project CARS 2

Project CARS 2 كانت واحدة من أكبر الألعاب خلال الأسابيع الماضية على الرغم من عدم إصدارها على منصة نينتندو سويتش، فربما يرجع هذا السبب وراء قلة عدد المطالبين بهذا الإصدار الجديد والخاص بالمنصة المحمولة.

وبناء على هذا أعلن Cyrus Wesson مدير المجتمعات Bandai Namco في أحد المقابلات الأخيرة معه، قائلا إذا كان هناك عدد من اللاعبين يريدون مشاهدة Project CARS 2 على المنصة الجديدة سويتش، يجب علينا أن نشاهد الاعداد المطالبة بهذا سواء كان على وسائل الاعلام الاجتماعية أو على الموقع الرسمي للعبة.

Project CARS 2

مؤكدا على علمه بالشعبية التي جمعتها حولها سويتش في الوقت الراهن، لذلك فنحن نطالب من الراغبين بتنفيذ هذا الطلب الاستماع إليهم عبر القنوات الاجتماعية فيسبوك، تويتر، أنستجرام وأسمحوا لنا أن نستمع لأراهم من كل مكان كي نستطيع أن نجلب لهم Project CARS 2.

فإذا نجح المشجعين في إظهار الاهتمام الكافي لإتمام هذه المسألة، على الرغم من أنه ليس من المؤكد إمكانية جلب Project CARS 2 على منصة سويتش من قبل الاستوديوهات، ففي السابق عندما كانت الاستوديوهات تعمل على نسختها من لعبة السباقات كانت من المفترض أن تعمل الاستوديوهات على نسخ خاصة بمنصة وي يو بجانب منصات التحكم الأخرى، ولكن بعد أن تم هذا الاستبدال من قبل نينتندو أصبح هناك حالة من التخبط، عل سيمكن جلبها أم لا.

المصدر
Loading...