Forza Motorsport 7 التجريبي تعاني من بعض المشاكل بنسخة الحاسب

Forza Motorsport 7 التجريبي تعاني من بعض المشاكل بنسخة الحاسب

- ‎فيPC
Forza Motorsport 7

بعد ما ارتفعت جودة الألعاب الخاصة بمنصات الحاسب وإكس بوكس ون على مدار السنوات القليلة الماضية، ولكن على الرغم من هذا فأن الوضع لا يخلي من ظهور بعض المشاكل، ففي بعض الأحيان تظهر بعض المشاكل الغير متوقعة.

وهذا يأتي مثال ما حدث العام الماضي مع لعبة Forza Horizon 3 والتي ظهرت معاناتها من بعض المشاكل بوحدة المعالجة المركزية على أجهزة الحاسب، والتي عملت Turn10 على المحاولة بمعالجتها خلال عدد من الأسابيع.

Forza Motorsport 7

 

الان يبدو أن نفس المشكلة قد ارتفعت برأسها مرة أخري في الإصدار التجريبي للعبة Forza Motorsport 7 والتي صدرت في وقت سابق على منصات إكس بوكس ون وأجهزة الحاسب الشخصي، والتي ظهرت على ما يبدوا أنها تعاني من نفس المشاكل التي ابتليت بها بها Forza Horizon 3 وهو ما يظهر مثير للدهشة لأنه من الممكن أن يجعل طرق اللعب أكثر صعوبة.

المصدر
Loading...