Playerunknown’s Battlegrounds تسجل مليون لاعب حاليا بالفعل علي Steam

Playerunknown’s Battlegrounds تسجل مليون لاعب حاليا بالفعل علي Steam

- ‎فيأخبار
PlayerUnknown’s Battlegrounds

كشفت اليوم أحدث الاحصائيات الخاصة بمنصة ألعاب الكمبيوتر أنه هناك بالفعل مليون مستخدم حاليا بالفعل باللعبة Playerunknown’s Battlegrounds، وهذا بالفعل إنجاز نادر ولكنه ليس مفاجئا لأولئك الذين يتعقبون النجاح الفردي للعبة.

ففي نهاية الأسبوع الماضي تصدرت لعبة PUBG على Valve للمرة الاولي ويليها لعبة Dota 2، ولكنها من المنتظر أن تتجاوز هذه الاعداد، فهي حتى موعد كتابة هذا التقرير هناك 1,005,000 مستخدم يلعبون Playerunknown’s Battlegrounds، في الوقت نفسه سجلت لعبة Dota 2 عدد 745,000.

حيث حققت لعبة Playerunknown’s Battlegrounds وهي لا تزال بمرحلة Early Access، ولكنها على الرغم من هذا باعت ما يزيد عن 10 ملايين نسخة، لذا من غير المفاجأة أن نري هناك تزايد ملحوظ بالقاعدة الجماهيرية للعبة.

 

المصدر
Loading...