Assassin’s Creed Origins على إكس بوكس ون إكس ستكون النسخة الأكثر جمالا

Assassin’s Creed Origins على إكس بوكس ون إكس ستكون النسخة الأكثر جمالا

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed

تحدث مخرج اللعبة أشرف إسماعيل في أحد اللقاءات الأخيرة التي أجريت معه، أنه يعتقد أن الإصدار الخاص من لعبة Assassin’s Creed Origins على منصة إكس بوكس ون إكس ستكون الأكثر جمالا بالمقارنة بإصدارات مثال إصدار الحاسب الشخصي، بلايستيشن 4 وبلايستيشن 4 برو.

Assassin’s Creed Origins

 

فهي المنصة التي قيل عليها حسبما أعلنت مايكروسوفت بأن تكون المنصة الأقوى على الاطلاق، كما أنها ستكون قادرة على المنافسة مع أقوي أجهزة الحاسب، ولكننا حتى الان لم نري أي من الألعاب والتي على استعداد بدعم المتطلبات المختلفة.

لذا أنه من المرجح أن تكون لعبة Assassin’s Creed Origins هي من الألعاب الأكثر جمالا، فاللعبة من المنتظر أن تبتعد أكثر من الألعاب التي مرت بها السلسلة فمن المفترض أن يتم تعينها خلال الفترة البطلمية بمصر القديمة، وفيها سيتمكن اللاعبين من رؤية الاهرامات ومصر القديمة بكافة تفاصيلها، بالإضافة إلى فرصة السفر عبر مساحات شاسعة من الصحراء ورؤية المدن المصرية القديمة بكافة تفاصيل العمارة التاريخية التي تم بناؤها.

كل هذه المميزات فأنه ليس من المستغرب أن يري اللاعبين أيضا أفضل المواصفات الفنية بما في ذلك معدل الإطارات والجودة البصرية كما أن منصة التحكم من المنتظر أن تسمح أكثر من ذلك.

المصدر

 
Loading...