Assassin’s Creed Origins ونظرة أولي موسعة على ممفيس

Assassin’s Creed Origins ونظرة أولي موسعة على ممفيس

- ‎فيفيديو
Assassin’s Creed: Origins

على الرغم أن مصر القديمة لم تكن أحد المدن الكبرى المرشحة لسلسلة Assassin’s Creed، ولكن هذا لا يعني أنها ستكون أقل شأنا من عناوين السلسلة السابقة، وهذا ما تم مناقشته خلال العرض التالي لمدينة ممفيس كونه موقع كبير يوضح بشكل كبير على التقاليد المصرية القديمة.

حيث أشار Maxime Durand أن مدينة ممفيس هي مدنية ذات تأثير وثقافة متنوعة كون تاريخها يرجع لأكثر من 3000 سنة، وبها هذا المزيج بين المباني القديمة والحديثة، وبعضها أيضا في حالة من الخراب، ومن السهل أن نري هذا التناسب الرائع مع القصور الجميلة والمعابد والموجودة من أجل إبراز هذا التنوع بالمدينة.

 

كما أكد أنه كان لابد من أن يكون هناك هذا النوع من التباين لجلب المزيد من الحياة والذي من شأنه أن يسمح للاعبين أن توج بنفسها في مختلف المناطق للتعرف عليها، ولأن مدينة ممفيس أحد المدن القديمة والذي يرجع تاريخها إلى 49 قبل الميلاد، ولكن الكثير مما نعرفه عنها يأتي فقط من علم الاثار.

فقط عمل فريق Ubisoft أن يتصور ما كانت عليه المدينة في هذا الوقت ومحاولة بثه للحياة مرة أخري، وكان أهمها التحنيط والذي ظهر يلعب دورا هاما في الثقافة المصرية، هناك أيضا الأراضي المحاطة بالمناطق الواسعة من المحاصيل والقمح التي تحيط بالمدينة، جنبا إلى جنب مع بعض القنوات المتعرجة في جميع أنحاء المنطقة.

المصدر
Loading...