Assassin’s Creed Origins وعرض سينمائي مذهل

Assassin’s Creed Origins وعرض سينمائي مذهل

- ‎فيفيديو
Assassin’s Creed

إذا كان هناك شيء يتفق عليه جميع لاعبي Assassin’s Creed في هذه السلسلة أنها لديها الكثير من العروض السينمائية، ولكن لمشاهدة مزيد من العروض السينمائية المتعلقة بـ Assassin’s Creed Origins كان يجب علينا الانتظار لمزيد من الوقت حتى موعد المؤتمر الصحفي Gamescom 2017، ولكننا نود القول إن هذا المقطع الجديد يستحق منا الانتظار.

ففي العرض التالي يلقي العرض مزيد من الضوء على الثقافة المصرية والهندسة المعمارية، مع بعض المشاهد لتحنيط الجثث، ولقطات لعدد من الهياكل البارزة لهذه الحضارة مثال الاهرامات الكبرى ومنارات الإسكندرية، ليس هذا فحسب بل تلقينا أيضا أول نظرة على كليوباترا في اللعبة والمفترض ظهورها أثناء الغزو الروماني لمصر، فيما يظهر Bayek بطل الرواية قرب انتهائها وهو يقوم بقتل أحد القادة الرومان.

 

كانت فكرة تعيين اللعبة من مصر قيد الاعداد لعدة سنوات ولكن على ما يبدوا أن فريق Ubisoft سعي جاهدا لأن تكون هذه اللعبة واحدة من أفضل الألعاب في السلسلة، والمنتظر أن تصدر في 27 من أكتوبر على منصات بلايستيشن 4، إكس بوكس ون وأجهزة الحاسب الشخصي.

المصدر
Loading...