Mass Effect: Andromeda لن تحصل على أي محتوي لدعم لطور اللعب الفردي

Mass Effect: Andromeda لن تحصل على أي محتوي لدعم لطور اللعب الفردي

- ‎فيأخبار
Mass Effect: Andromeda

كشف اليوم المطور BioWare عن تلقي لعبة Mass Effect: Andromeda التحديث الأخير، وهذا يعني أن اللعبة لن تحصل على أي محتوي إضافي لطور اللعب الفردي بعد خمسة أشهر فقط من الإصدار.

كما جاء في الرسالة الموقعة من فريق العمل والذي نعلم بالفعل أنهم قد قاموا بالكثير من العمل بناء على ردود الأفعال التي تم تلقيها من اللاعبين، بالإضافة لقيامهم بالرد على مخاوف اللاعبين أعلن الفريق عن أمتنانه لكل من لعب اللعبة، كما أنهم فخورين بما حققوه بها

ولكن على ما يبدوا أن المطور BioWare قد تخلي بالفعل عن هذا العنوان والذي كان بمثابة خيبة أمل كبيرة، والتي تعرضت للكثير من المشاكل التي واجهتها من الإصدار ابتداء من الرسوم المتحركة مرورا بالأداء الفني إلى القصة باللعب.

Mass Effect: Andromeda

 

حيث أعلن مطور Mass Effect: Andromeda قائلا:

ليس هناك أي تصورات مستقبلية لإصدار أي من المحتويات التي تتضمن طور اللعب الفردي في اللعبة، ولكن بدلا من ذلك سوف تقوم المهام المتعددة بالتوسع بقصة اللعبة، وسوف نستمر بنشر المزيد من القصص داخل مجرة Andromeda.

ففي الأسابيع القادمة سيقوم فريقنا بتقديم عن المزيد من التفاصيل حول الدعم المستمر للعبة بالإضافة إلى المحتوي المرتقب، بما في ذلك المهام التعاونية الجديدة ومجموعة من الشخصيات، أنه بمثابة الخروج الهادئ للعبة كبيرة كان لديها الكثير من المشاكل.

المصدر
Loading...