Ubisoft تصدر عرضا تشويقيا يوضح التغييرات بـ Assassin’s Creed: Origins

Ubisoft تصدر عرضا تشويقيا يوضح التغييرات بـ Assassin’s Creed: Origins

- ‎فيفيديو
Assassin’s Creed: Origins

كشفت اليوم Ubisoft عن عرض جديد يوضح بعض المقارنات باللعبة Assassin’s Creed: Origins والاجزاء الأخرى من Assassin’s Creed ويأتي هذا جنبا إلى جنب مع الاعدادات وعالم اللعبة والمهمات وطرق القتال وهو واحدة من أهم الأشياء التي تم تغييرها باللعبة عندما يتم الإصدار.

كان القتال في السابق بأجزاء Assassin’s Creed يبدوا بسيطا بالنسبة للقتال بالجزء الحالي، في حين أنه بدا مختلفا بسبب التغير بين عصور اللعبة وأنماط القتال المختلفة والشخصيات الخاصة بك، حيث تدور عملية القتال بالكامل حولك والتي يكون فيها اللاعب بانتظار العدو لمواجهتهم ثم قتلهم.

ففي هذا الجزء سيكون هناك عدد كبير من الأسلحة المتاحة المختلفة، بدء من السيوف والسيوف الصغيرة والرماح والمنجل، ناهيك عن المعدات الأخرى والتي سيستخدمها Bayek بطل القصة، وسكون أيضا بالإضافة إلى تلك الأسلحة هناك عدد من أنماط القتال المختلفة والتي يمكن للاعبين استخدامها.

ليس هذا فحسب فسيكون هناك الكثير من طرق القتال المختلفة والتي يمكن استخدامها لقتل الأهداف الخاصة بك ومختلف اللصوص والمنتشرة في جميع أنحاء الصحاري بمصر.

 

الجدير بالذكر أن لعبة Assassin’s Creed: Origins ستصدر في الـ 27 من أكتوبر على منصات بلايستيشن 4 وإكس بوكس ون.

المصدر
Loading...