Project Cars 2 ستشهد مزيد من التحسينات على إكس بوكس ون إكس

Project Cars 2 ستشهد مزيد من التحسينات على إكس بوكس ون إكس

- ‎فيأخبار
Project Cars 2

تأتي لعبة Project Cars 2 كواحدة من أبرز عناوين الألعاب والمنتظر أن تصدر بوقت لاحق خلال هذا العام، بالإضافة إلى أنه هناك الكثير من المتحمسين لرؤية ما يمكن أن يتضمنه هذا الإصدار، وقبل ما يقرب من شهرين على الموعد الإصدار الرسمي للعبة تم الكشف عن حجم ملف اللعبة على منصة إكس بوكس ون.

فقد من المنتظر أن تأخذ 36.3 جيجا بايت من المساحة الاجمالية لأجهزة إكس بوكس ون وهي تعد مساحة متوسطة نسبيا، بالمقارنة بالألعاب التي نراها هذه الأيام والتي غالبا ما تحتل 50 جيجا بايت من مساحة الجهاز وخاصة من الإصدارات الخاصة بأجهزة الحاسب الشخصي.

فيما جاءت بعض الاخبار ذات الصلة، والتي أعلن خلالها ان لعبة Project Cars 2 من المنتظر أن تصدر أيضا على كل من إكس بوكس ون إكس وبلايستيشن 4 برو، كما تم التأكيد من قبل مخرج اللعبة أنها ستشهد الكثير من التحسينات على منصة إكس بوكس ون إكس بالمقارنة مع بلايستيشن 4 برو.

Project Cars 2

كما تم التأكيد أنها ستعمل بمعدل إطارات 60 إطار بالثانية الواحدة ودقة 4K على إكس بوكس ون إكس، بينما لم يصدر أي من التفاصيل حول إمكانيات اللعب على منصة بلايستيشن 4 برو، في حين ستضم اللعبة 180 سيارة عند الإصدار، مع 60 من مضامير السباقات، كما ستتضمن اللعبة أيضا سيارات بورش ولكن مع انتهاء العقد مع EA.

المصدر
Loading...