Bandai Namco تكشف عن مبيعات Tekken 7

Bandai Namco تكشف عن مبيعات Tekken 7

- ‎فيأخبار
Tekken 7

قدمت Bandai Namco تقارير أرباحها المالية للربع المالي الأول من السنة الحالية، مما يؤكد النجاح للعبة Tekken 7 أحدث الادخالات للسلسلة، حيث كشفت التقارير أن مبيعاتها قد بلغت 1.66 مليون نسخة في جميع أنحاء العالم، وبهذا تكون اللعبة على الطريق الصحيح والذي بدأته الشركة بأن توقعت مبيعاتها ستتجاوز 2.1 مليون نسخة حتى نهاية العام.

حيث يعد هذا النجاح من أقوي النجاحات وخاصة بالنسبة لأحد ألعاب القتال والتي تم إصدارها لهذا الجيل من الألعاب، فعلي ما يبدوا أن أحد الأسباب الرئيسية لنجاح لعبة Tekken 7 هو الاستقبال الكبير للاعبين في الأسواق الغربية، لتتصدر بعد ذلك المخططات البيانية لتكون أحد الألعاب الأكثر مبيعا بالولايات المتحدة الامريكية.

كما كانت أيضا اللعبة الأكثر مبيعا بالمملكة المتحدة لتكون ثاني إدخال يحقق هذه المكانة بعد الإنجاز الذي حققته Tekken 3 عند الإصدار عام 1998.

Tekken 7

من ناحية أخري لم تحقق اللعبة المبيعات المرجوة باليابان فقد حققت مبيعات 58.736 نسخة فقط في الأسبوع الأول لها، وهذا الرقم يحقق نصف المبيعات التي حققتها Tekken 6 على منصة بلايستيشن 3، وهذه المبيعات تتماشي مع ألعاب مشابهة مثال Final Fantasy و Resident Evil والتي شهدت أيضا انخفاضا كبيرا بالمبيعات باليابان، على النقيض شهدت المبيعات نجاحا كبيرا بكل من أمريكا الشمالية وأوروبا أكثر من ذي قبل.

 
Loading...