Project Cars 2 تبدوا أفضل على إكس بوكس ون إكس من بلايستيشن 4 برو

Project Cars 2 تبدوا أفضل على إكس بوكس ون إكس من بلايستيشن 4 برو

- ‎فيأخبار
Project CARS 2

قد أكدت مايكروسوفت لفترة من الوقت أن إصدارات الألعاب ستكون جميعها بشكل أفضل على منصة إكس بوكس ون إكس من إي من المنصات التحكم الأخرى، وبالنظر إلى لعبة Project Cars 2 ستكون بالفعل أفضل على إكس بوكس ون إكس.

Project Cars 2

ليعلن Stephen Viljoen في أحد اللقاءات الأخيرة معه قائلا:

أن الأشخاص الذين سيقومون باللعب على منصة إكس بوكس ون إكس سيشاهدون نسخة أفضل من اللعبة غير التي من الممكن أن يشاهدها غيرهم من اللاعبين على منصات التحكم الأخرى، لا أستطيع أن التأكيد بأن جميع النسخ ستكون أفضل من بلايستيشن برو، ولكن من المؤكد أنه سيكون هناك تحسنا كبير ملحوظ عليها.

مع العلم أن ليس من المستغرب أن نسمع مثل هذا الحديث على منصة إكس بوكس ون إكس كونها أقوي منصات التحكم والتي تم إصدارها حتى الان، فوفقا لما أعلنته مايكروسوفت أن منصتها تتفوق قوتها بنسبة 40% أكثر عن بلايستيشن 4 برو.

الجدير بالذكر أن لعبة Project Cars 2 ستصدر في الـ 22 من سبتمبر على منصات إكس بوكس ون وبلايستيشن 4 وأجهزة الحاسب الشخصي.

 

المصدر
Loading...