Grand Theft Auto 5 تتفوق مبيعا على Mass Effect: Andromeda

Grand Theft Auto 5 تتفوق مبيعا على Mass Effect: Andromeda

- ‎فيأخبار
Grand Theft Auto 5-8-8

على الرغم من مرور عدة سنوات على إصدار لعبة Grand Theft Auto 5 لازالت محافظة على مكانتها ضمن مخططات الرسوم البيانية بعد صدورها على الأجهزة المنزلية وأجهزة الحاسب الشخصي.

فقد كشفت التقارير شحنها لما يزيد عن 80 مليون نسخة في جميع أنحاء العالم، وهو الامر الهائل والذي لم يكن متوقعا من بدء إصدار السلسلة، وكما كشفت التقارير الصادرة من NPD أنها اللعبة الأكثر مبيعا في الولايات المتحدة لسجل بقائمة المبيعات المركز الرابع.

Grand Theft Auto 5

 

لتتفوق بهذا على لعبة Mass Effect: Andromeda الحصرية لمنصة بلايستيشن 4 والتي سجلت ما بين المركز السادس والسابع ضمن قائمة المبيعات، وعلى ما يبدوا أن هذا التأثير بسبب الكثير من التقييمات السيئة للغاية والتي تلقتها اللعبة عقب الإصدار.

المصدر
Loading...