Crash Bandicoot N. Sane اللعبة الأفضل مبيعا في جميع أنحاء العالم

Crash Bandicoot N. Sane اللعبة الأفضل مبيعا في جميع أنحاء العالم

- ‎فيPS4
Crash Bandicoot N. Sane

على خلفية أحدث الصادرة من NPD، كشفت اليوم Activision أن لعبة Crash Bandicoot N. Sane تحتاج فقط ليومين لتصبح اللعبة الأفضل في جميع أنحاء العالم، لشهر يونيو، فبعد أن تم إصدار اللعبة في معظم المناطق نهاية الشهر الماضي، جاءت لتحقق أداء جيد في جميع الرسوم البيانية الشهرية والاسبوعية.

ففي المملكة المتحدة أصبحت من أكبر إصدارات الألعاب على منصة واحدة، لتتصدر قائمة الألعاب الأفضل مبيعا على مدار أسبوعين متتاليين، كما أعلن Eric Hirshberg الرئيس التنفيذي لشركة Activision في أحد اللقاءات الصحفية.

كان رد الكثير من المشجعين على لعبة Crash Bandicoot N. Sane بعد ما يقرب من يومين عقب الإصدار لتحقق ردود أفعال غير متوقعة من اللاعبين، ونحن مسرورون بهذه النتيجة فمن الواضح أنه هناك الكثير من المحبين للعبة Crash.

Crash Bandicoot N. Sane

Crash Bandicoot N. Sane

فعلى ما يبدوا أن لعبة Crash Bandicoot N. Sane أيقظت ايقظت قاعدة جماهيرية كبيرة خاملة من لاعبي بلايستيشن 1، لتحقق في المملكة المتحدة المركز الأول.

المصدر
Loading...