Nintendo 3DS وFinal Fantasy 12 يتصدران قائمة المبيعات اليابانية

Nintendo 3DS وFinal Fantasy 12 يتصدران قائمة المبيعات اليابانية

- ‎فيأخبار
Nintendo 3DS

كشفت اليوم أحدث الاحصائيات الصادرة عن الاحصائيات اليابانية، والتي حقق فيها كل من Nintendo 3DS نجاحا مدويا ومتفوق بشكل كبير على غيرة من الأجهزة.

فقد أشارت التقارير أنه هناك ما يقرب من 59.000 وحدة مباعة، بينما جاءت التقارير لتشير عدد مبيعات أجهزة بلايستيشن 4 والتي باعت 36.000 وحدة وبهذا جاءت في المركز الثاني، في حين تأتي مبيعات سويتش مقيدة حتى الان 32.000 وحدة مباعة في المركز الثالث.

Nintendo 3DS

 

بينما يأتي على الجانب الاخر من مبيعات الألعاب تصدر لعبة Final Fantasy 12: The Zodiac Age قائمة مبيعات الألعاب ببيع 100.000 نسخة مباعة، وتأتي لعبة Pikmin في المركز الثاني بـ 66.000 نسخة، بينما تأتي كل من Mario Kart 8 Deluxe و The Legend of Zelda: Breath of the Wild بأن مبيعاتهم كانت جيدة للغاية خلال نفس الفترة.

مع العلم أنه من المتوقع أن تصدر Splatoon 2 الجمعة القادمة ومن المرجح أن تؤثر في المخططات بشكل كبير.

المصدر
Loading...