Far Cry 5 سيحسن عدد ساعاتها ليكون مماثل للأجزاء السابقة

Far Cry 5 سيحسن عدد ساعاتها ليكون مماثل للأجزاء السابقة

- ‎فيأخبار
Far Cry 5

مع مرور ما يقرب من نصف العام على إصدار Ubisoft للعبتها Far Cry 5 والتي كما نعلم بها الكثير من الأسلحة والأدوات، وبعد هذه الفترة لدينا تحديث صغير بناء على أحد المقابلات التي أجرينها مع Drew Holmes والتي تحدث خلالها عن العديد من الأشياء والتعديلات المحتملة.
مؤكد أن اللعبة سيكون بها الكثير من الأسلحة والأدوات التي يمكن للاعبين اللعب حولها، ولكن المطور خلالها يعمل على تحسين الأداء لكسر ما شاهدناه في الأجزاء السابقة من اللعبة، ولكن المثير للاهتمام أن هذا الامر لم يتوقف عند هذا الحد بل من الجيد أن نعلم أنه سيكون هناك الكثير من المعلومات والتي لم يعلن عنها بعد.
كما أشار أيضا أن عمر لعبة Far Cry 5’s سيكون مماثلا لما رأيناه في الأجزاء السابقة من اللعبة، وبالنظر إلى كل من Far Cry 3 و4 يمكن أن تستغرق أي مرحلة من 20 إلى 30 ساعة من اللعب وهذا ما سنشهده في الجزء الحالي من اللعبة.

Far Cry 5

المصدر