Phil Spencer: تحسينات أكس بوكس ون أكس ممتدة لتشمل فيزياء الألعاب

Phil Spencer: تحسينات أكس بوكس ون أكس ممتدة لتشمل فيزياء الألعاب

- ‎فيأخبار
اكس بوكس ون اكس

كشف اليوم Phil Spencer رئيس أكس بوكس خلال حديثة عن جهاز أكس بوكس ون أكس أن التحسينات المضافة حديثا للمنصة لا تشتمل فقط على الرسومات، ولكنه أكد على أن هذا التحسين يمتد أيضا ليشمل فيزياء الألعاب، مما سيساعد اللاعبين أن يكونوا أكثر اندماجا في الألعاب التي يلعبونها.
فالرسومات والقة هي واحدة من العوامل التي ينظر لها جمهور اللاعبين قبل قيامهم بشراء منصات الألعاب، على سبيل المثال جزء من السبب في أن مبيعات أجهزة بلايستيشن 4 متفوقة على أجهزة أكس بوكس ون بسبب الدقة العالية.
في المقابل أجهزة أكس بوكس ون أكس والتي ستقوم فيها مايكروسوفت بإضافة الترقيات لتتفوق على بلايستيشن 4 برو، والذى سيكون من المؤكد هو الأفضل من حيث الرسومات.

اكس بوكس ون اكس

ومع ذلك إذا كانت التحسينات المضافة على منصة أكس بوكس ون أكس تركز فقط على مظهر الألعاب، ولكن أيضا العمل على أن يكون جانب فيزياء الألعاب بأن يكون أفضل سيكون عاملا أخر في التفوق على منصة برو، فالفيزياء تسمح للأشياء بعالم اللعبة تبدوا وكأنها بنفس الطريقة في العالم الحقيقي فبعدم وجودها يمكنها أن تكسر حالة التعمق في اللعبة.

المصدر
Loading...