Psyonix سنعيد المحاولات مع سونى لضمها لفكرة اللعب المشترك

Psyonix سنعيد المحاولات مع سونى لضمها لفكرة اللعب المشترك

- ‎فيأخبار
ROCKET LEAGUE

منذ أن رفضت شركة سونى دمج منصة بلايستيشن 4 للعب المشترك مع ألعاب مثال Rocket League وMinecraft واصبحت هناك ثروة من الاراء التى ترغب فى التعرف على السبب وراء هذا الأمر.

حيث أعلن الناشر Psyonix من خلال أحد مسئولية Jeremy Dunham أن الجواب على هذا أن شركة سونى لم تعطى لنا الأذن لدعمها ضمن منصات اللعب المشترك.

مشيرا أن اللعب عبر منصات متعددة وهو بمثابة المستقبل لهذه الصناعة، كما أنه يأمل بأن يكون هناك مزيد من التعاون بين الجميع لجعلة حقيقة واقعية، مؤكدا أن Psyonix مستعدة للذهاب لسونى بأقرب وقت كما أنها على استعداد لفعل أى شىء لجعل هذا الأمر حقيقة.

Rocket League Psyonix

نحن نشتغل على جميع السيرفرات بالطريقة التى يجب عليا بها ربط جميع المنصات مع نظامنا الخاص، فنحن نتعامل مع كل التفاصيل بأنفسنا، بل واستطيع أن أقول لكم من Psyonix نحن سوف نعمل كل ما يستلزم به أن يكون للربط بين الشبكات ومن بينها منصة بلايستيشن 4 فقط أنهم بحاجة ليقولوا لنا ماذا يريدون.

المصدر
Loading...