E3 2017: رسميا Rocket League ستصدر على نينتندو سويتش

E3 2017: رسميا Rocket League ستصدر على نينتندو سويتش

- ‎فيتغطية مؤتمرات
Rocket League

اليوم وخلال المؤتمر الرسمى الخاص بشركة نينتندو، أعلن المطور Psyonix أن لعبة Rocket League بدأت بأتخاذ خطواتها الأولى نحو منصة سويتش لتصل إليها هذا العام.

حيث من المقرر أن يكون الإصدار الخاص بمنصة نينتندو سويتش من لعبة Rocket League كاملا، مما يعنة أنه سيعكس نفس محتوى اللعبة الموجود بإصدارات بلايستيشن 4، اكس بوكس ون وأجهزة الحاسب الشخصى ولكن مع بعض الإضافات الحصرية.

Rocket League

كما ستضم ايضا Rocket League محتوى حصري يستند على بعض التفاصيل الخاصة بنينتندو، بما فى ذلك الأغطية والتى تبدوا وكأنها مستوحاة من القبعات التى ترتيدها شخصية ماريو ولويجى بالإضافة إلى أثنين من السيارات الجديدة.

ولعل النقطة الأهم من ذلك كله فإن السخة الخاصة بمنصة سويتش ستدعم أيضا اللعب عبر شبكات متعددة، أو إمكانية اللعب مع لاعبين أخرين عبر منصات أخرى، مثال لعبة Minecraft وتوحيد اللعب بين منصتى سويتش واكس بوكس ون.

المصدر
Loading...