Electronic Arts تعد بعدد من المفاجأت خلال حدث EA Play

Electronic Arts تعد بعدد من المفاجأت خلال حدث EA Play

- ‎فيأخبار
Electronic Arts

كما هو المتوقع ستكون Electronic Arts أحد أبرز الناشرين المتواجدين خلال فاعليات حدث E3 2017 هذا العام، اليوم قامت بالكشف عن تشكيلة الالعاب المقرر أن يتم استعرضها خلال المؤتمر الصحفى الخاص بها، بما فى ذلك Star Wars: Battlefront 2، FIFA 18،  Madden NFL 18، Need For Speed Payback وBattlefield 1.

فيما سيقوم حدث EA Play بإلقاء نظرة أولية على طور اللعب التعاونى للعبة Star Wars: Battlefront 2 وهو ما يطلقون عليه “Assault on Theed.”.

Electronic Arts

فى حين أنه لم يقم الناشر بإعطاء الكثير من التفاصيل حول التغييرات التى تم إجرائها على الالعاب الرياضية، فقد قامت بالكشف عن العرض الخاص باللعبة Need For Speed Payback قبل موعد الحدث، بينما سيكون التركيز على Battlefield 1 للمحتويات الإضافية والتى سيقوم بإضافتها فى المستقبل.

كما أثار أيضا الإعلان بأنه هناك عدد من المفاجآت ولكن لم يتم التلميح على ماقد تكون عليه تلك المفاجآت، ربما سيكون لديهم عنوان جديد قيد التطوير.

الجدير بالذكر أن الأحتفالات بالحدث ستبدأ يوم السبت 10 يونيو 2017.

المصدر
Loading...