Mario Kart 8 Deluxe سجلت اللعبة الأكثر مبيعا فى السوق الأمريكى

Mario Kart 8 Deluxe سجلت اللعبة الأكثر مبيعا فى السوق الأمريكى

- ‎فيأخبار
Mario Kart 8 Deluxe

بعد عدة أسابيع من إصدار لعبة Mario Kart 8 Deluxe أصبحت اللعبة الأسرع مبيعا فى السلسلة ككل، والان فق تم الكشف عن كميات السنخ المباعة لمنصة نينتندو سويتش والتى ساعدت اللعبة بجعلها اللعبة الأكثر مبيعا فى ألعاب السباقات في الولايات المتحدة.

ووفقا لما تم الإعلان عنه من خلال Mat Piscatella المحلل لمجموعة NPD أن لعبة Mario Kart 8 Deluxe حصلت خلال الشهر الماضى على لقب اللعبة الأكثر مبيعا على الرقم من أن احصائيات المبيعات كانت ليومين فقط بعد الإصدار.

Mario Kart 8 Deluxe

حيث أفيد أنه تم بيع أكثر من 460.000 نسخة مادية من متاجر التجزئة للعبة، ولكن عندما تظهر نتائج المبيعات مضافا إليها مبيعات النسخ الرقمية والتى جاءت مجتمعه 550.000 نسخة.

وبطبيعة الحال فأن لعبة Mario Kart لديها عدد لا بأس به من المنافسين عندما يتعلق الامر بنوعية ألعاب السباقات مثال Forza، Need for Speed و Gran Turismo ولكن على العكس لم يكن لجميع تلك العناوين النجاح العالمى مثل ما أحدثته شركة نينتندو.

المصدر
Loading...