إطلاق البيتا المغلقة للعبة Gran Turismo Sport هذا الشهر

إطلاق البيتا المغلقة للعبة Gran Turismo Sport هذا الشهر

- ‎فيPS4
Gran Turismo Sport

أعلن اليوم عن المرحلة الثانية للبيتا المغلقة للعبة Gran Turismo Sport والمنتظر أن تبدأ يوم الأربعاء 15 إبريل الساعة الثانية بتوقيت جرينتش، ويمكن للراغبين بخوض التجربة التقدم للحصول عليها من هنا.

أيضا من المنتظر أن يقوم اللاعبين باستلام الدعوات من الان وحتى 15 إبريل أول يوم من بداية البيتا.

Gran Turismo Sport

وفى التالى الجدول الزمنى لنسخة البيتا المغلقة للعبة Gran Turismo Sport:

جدول سباقات البيتا:

استضافة أحداث السباق ابتداء من 15 إبريل الساعة  13:00 UTC/14:00 BST/15:00 CEST.

خلال نهاية الأسبوع:

ساعات السباقات 15:00-18:00 UTC/16:00-19:00 BST/17:00-20:00 CEST

خلال أيام الأسبوع:

ساعات السباقات 17:00 – 20:00 UTC/18:00-21:00 BST/19:00-22:00 CEST.

ولكن فى حالة أن كانت لديك بالفعل the Gran Turismo Sport يمكنك تحميل التحديث الأخير رقم 1.04 يشمل ردود أفعال اللاعبين، المضامير الجديدة، السيارات الجديدة.

فى حين أشار Kazunori Yamauchi كانت الموجة الأولى من التجارب مع جماهيرنا فى أمريكا حيوية للغاية مما سمح لنا باختبار البنية التحتية الجديدة وضمان إعطاء اللاعبين أفضل تجربة ممكنة.

والان وقد تم بالفعل الانتهاء من الاختبار ونحن على أتم استعداد للترحيب أوروبا باليتا المغلقة من أجل أختبار السيرفرات بشكل سليم.

الجدير بالذكر أن اللعبة ستصدر فى وقت لاحق على منصة بلايستيشن 4.

المصدر




Loading...