Eiji Aonuma : فجوة بين ما كنت اتوقع عمله في Breath of the Wild

Eiji Aonuma : فجوة بين ما كنت اتوقع عمله في Breath of the Wild

- ‎فيأخبار
Breath of the Wild

لم يتبقى إلا القليل لإطلاق أحداث أجزاء سلسلة ألعاب زيلدا إصدار Breath of the Wild ، والذي سيكون متوفر على نينتندو سويتش وعلى الوي يو ، والذي سيكون فيه تغييرات إلى حد كبير جداً ، وذلك حتى تتلائم مع ألعاب هذا الجيل المتطور بإستمرار .

حدوث فجوة في عملية التطوير

وقال السيد Eiji Aonuma منتج زيلدا في مقابلة معه اليوم عن مسألة عمل توزان ما بين الأفكار التي يعتقد المطورون أن الإفضل للعبة وطلبات عشاق اللعبة ، وصرح السيد Eiji Aonuma عن وجود فجوة كبيرة ما بين Breath of the Wild  وبين آراء التي قد سمعنها من اللاعبيين ، حيث قال

منذ إنشاء اللعبة فانه كان لديّ بعض التصورات والأفكار وما ينبغي ان تكون عليه اللعبة ، ولكن ريثما بدأت عملية التطوير للعبة ، لاحظت وجود فجوة ما بين رودود الأفعال وآراء اللاعبيين وما بين الاستراتيجة التي وضعتها أنا شخصياً للعبة .
وفي مثالاً على ذلك فقد أخبرنا أحد اللاعبيين أنه قد استمتع كثيراً بلعب لعبة Skyward Sword ، وانه يريد الحصول على تجربة تشبه لعبة Ocarina of Time ، حيث يريد امتطاء الحصان في عالم ضخم ومفتوح .

وأعرب السيد Shigeru Miyamoto مبتكر اللعبة بأن الاختبارات التي قمنا فيه بجلب عدد من الأشخاص وجلعهم يجربون اللعبة ، ثم السؤال عن آرائهم وتجربتهم عن اللعبة فهي ليست كافية ، فالأهم أن يقوم المطورون بوضع أفكار محددة نريد ان نوصلها للاعبيين ، ثم عمل اختبارات للتأكد من وصول الفكرة بالشكل المناسب .

 
Loading...