Shigeru Miyamoto : سأضع قواعد ومعايير صناعة الألعاب للسنوات العشرة القادمة

Shigeru Miyamoto : سأضع قواعد ومعايير صناعة الألعاب للسنوات العشرة القادمة

- ‎فيأخبار
Shigeru Miyamoto studio

تعمل شركة نينتندو دائماً على خق ابتكارات جديدة باجهزتها المنزلية ، ولكن منذ ان قامت بعمل سلسلة اجهزة Wii اتبعت نفس المسار وفشلت أيضاً في جهازها الأحدث Wii U ، ولكن لسوء الحظ فإنه لم يكن موجود اية ابتكارات أو أفكار جديدة للنجاح ، ولكنت نينتندو لم تتوقف عن الصناعة وتابعت التفكير في تقديم أشياء جديدة تقدمها لجمهور اللاعبيين ، الى حين ان توصلت لجهاز نينتندو سويتش الهجين القادم في شهر مارس .

تصريحات Shigeru Miyamoto الجديدة

Shigeru Miyamoto

وفي مقابلة مع مبتكر لعبة ماريو الشهيرة السيد “Shigeru Miyamoto” تحدث عن نية شركة نينتندو بالاستمرار عن النهج الذي اتبعته لجهاز نينتندو سويتش ، وهو البحث عن ابتكارات جديدة تخدم في ارتقاء مستوى صناعة الألعاب لمستويات جديدة ، فقال

قمنا في الآونة الآخيرة بالدخول في مجال صناعة ألعاب الفيديو ، ولم يتبقى الكثير لطرح الجهاز المرتقب سويتش ، هذا الجهاز الذي مزج بين الأجهزة المحمولة والأجهزة المنزلية في آن واحد ، ومن وجهة نظري فإن هذا التقدم في صناعة الجهاز سيتفح امامنا الكثير من الابتكارات الجديدة في مجال صناعة الألعاب وهناك الكثير لنستكشفه ، وبالنسبة لي فأني ساتمكن من وضع قواعد وأسس هذه الابتكارات ، وإلى أي مدى ستكون عليه في السنوات العشرة القادمة .

وقد سأل السيد Shigeru Miyamoto في نفس المقابلة عن رأيه الخاص بلعبة “The Legend of Zelda: Breath of the Wild” ، وان اللعبة قد خرجت عن أساسيات السلسلة والتي كانت تركز على طور القصة ، فأجاب ان اللعبة حقيقة لم تخل في التوزان بين أسلوب اللعب وقصة اللعبة ، مؤكداً قيام فريق Eiji Aonuma من إيجاد توزان ما بين عناصر اللعبة من حيث سرد القصة ، وفي نفس الوقت تقديم لعبة مليئة بالمغامرات ، ويمكن لأي لاعب ان يتبع المسار الذي يريده .