Square Enix تعلن أسباب ارتفاع الأرباح والايرادات

Square Enix تعلن أسباب ارتفاع الأرباح والايرادات

- ‎فيأخبار
Square Enix

أعلنت اليوم Square Enix نتائج الأرباح عن فترة التسعة أشهر المنتهية في 31 ديسمبر 2016، حيث أعلنت أن كل من Final Fantasy و Tomb Raiderأحد الأسباب الرئيسية لزيادة كل من الأرباح والإيرادات عل حد سواء.

حيث بلغت الإيرادات 1.7 مليار$ بالمقارنة بنفس الفترة من العام الماضى والتي بلغت 1.3 مليار$، ليعلن أن صافى الأرباح للعام الحالى 151 مليون دولار والتى شهدت ارتفاعا ملحوظ عن العام الماضى والتى بلغت 121 مليون$ ليكون الفارق 24.4 مليون.

Square Enix

فى حين أشارت Square Enix أن كل من لعبتى Final Fantasy و Tomb Raider أنهما كان من أسباب زيادة الأرباح عل الرغم من عدم الإفصاح عن أى أرقام محددة للمبيعات، ولكنها فى أخر تقاريرها أعلنت أن لعبة Final Fantasy تم شحن منها ما يزيد عن الـ 6 ملايين نسخة.

المصدر
Loading...