Playstation VR قد تعمل بشكل جيد أو سيء مع التحديث القادم لـ بلايستيشن 4

Playstation VR قد تعمل بشكل جيد أو سيء مع التحديث القادم لـ بلايستيشن 4

- ‎فيPS4
تقييمات PlayStation-VRتقييمات PlayStation-VR

في هذه الأحيان يتم تجربة تحديث 4.5 الخاص لنظام بلايستيشن 4 ، وذلك من قبل بعض اللاعبيين تم اختيارهم للمشاركة في تجربة بيتا التحديث .

تفاصيل التحديث القادم

يقوم الأشخاص الذين تم اختيارهم لتجربة بيتا التحديث بنشر معلومات كل فترة تخص هذا التحديث ، ففي هذا اليوم تم الكشف من قبل مجتمع اللاعبيين ان تحديث 4.5 يضم تحديث خاص لنظارة HGبلايستيشن Playstation VR ، والذي يحمل رقم 2.40 ويحمل تحسينات عديدة غير ميزة مشاهدة الإفلام بتقنية ثلاثية الأبعاد وذلك عبر النظارة .

تقييمات PlayStation-VR
تقييمات PlayStation-VR

تحديث 2.40 يعمل على تحسين أداء طور السينما الخاص بالنظارة ، حيث يسمح للاعبيين بإستخدام النظارة كشاشة عرض ثانية للعب ألعاب البلاستيشن 4 ، حيث تمنح اللاعب صورة صافية ونقية أفضل من نقاوة صورة شاشات التلفاز ، ولكن تم التأكيد على إن الصورة تحسنت بشكل أفضل ، ولكن بعض اللاعبيين لم تسرها هذه المميزات فقال

تم تحسين طور السينما بشكل فعلي ، وشعرت بتحسن في دقة الوضوح ، لا أزال اشعر بخيبة أمل من تأثيرات تقنية ثلاثية الأبعاد ، وهي ليست بجودة التأثيرات التي نحصل عليه عبر شاشة التلفاز بإرتداء نظارات مخصصة لهذه التقنية ، هذا العمق لم احبه ولم يكن كما يجب .

ولكن هناك بعض اللاعبيين احبوا هذه التجربة ، فأحدهم شاهد فيلم The Force Awakens والذي يدعم تقنية ثلاثية الأبعاد باستخدام النظارة ، هذه التجربة كانت قريبة فعلاً من التجربة التي تمنحك إياها شاشات صالات السينما ، في حين إن هناك لاعب سوف بشراء أفلام التي تدعم تقنية ثلاثية الأبعاد وسيستمع بمشاهدتها عبر Playstation VR؛ وذلك لأنه تمنحه تجربة فريدة تجعلك تندمج داخل الفيلم بالفعل .
Loading...