Halo Wars 2 وعرض ترويجي جديد يستعرض أهم شخصياتها

Halo Wars 2 وعرض ترويجي جديد يستعرض أهم شخصياتها

- ‎فيأخبار
Halo Wars 2

قامت اليوم 343 Industries بإصدار عرض جديد للعبة Halo Wars 2 يوضح فيه عدد من التفاصيل الجديدة في اللعبة والتى من المقرر أن تنطلق العام المقبل، فإذا لم تكن لديك القدرة للانتظار عليك متابعة تقريرنا التالي للتعرف معنا على أهم التفاصيل المتعلقة بالشخصيات الجديدة.

Halo Wars 2

Halo Wars 2 وشخصية Serina الذكاء الصناعي:

حيث يتحدث Kevin Grace أنه هناك شخصيات سيتم إدخالها إلى Halo Wars 2 وهم Cortana أو شخصية Serina ، والتي يؤكد أنها من المقرر أن تظهر بطريقة لم نراها فهي استثنائية إلى حد كبير، فهي التي تقوم بتحذير الفريق أنه لا يزال خطر على السفينة محفزهم لضرورة الهرب.

وتأتي اللمسات الأخيرة مع الكابتن James Cutte لتجهيز المعدات للمواجهة المحتملة مع Atriox، الجدير بالذكر أنه تم أطلاق البيتا الأولى من Halo Wars 2 بعد أسبوعين من مؤتمر E3، ولكن يمكن الانتظار لحين موعد أطلاق البيتا الثانية، أيضا من المقرر أن تنطلق اللعبة على منصات Xbox One وأجهزة الحاسب الشخصي في 2 فبراير العام المقبل 2017.

المصدر
Loading...