EA تتأخر في العمل على ألعابها والسبب بوكيمون جو !!

EA تتأخر في العمل على ألعابها والسبب بوكيمون جو !!

- ‎فيمنوعات
بوكيمون جو تؤخر ألعاب EA

بوكيمون جو تؤخر ألعاب EA

من باب السخرية والمزح، غرد Peter Moore من شركة EA أن أعضاء فريق التطوير في الشركة منشغلين في اصطياد البوكيمونات، وبسبب انشغالهم هذا سوف يتأجل موعد إطلاق الألعاب القادمة، لا أنه لا يوجد أي أحد بالشركة يعمل!

وشهد شاهد من EA

ليس جديدا انشغال العالم بهذه اللعبة منذ صدور نسختها المحدثة، فبعد الانجازات التي حققتها اللعبة في الاونة الاخيرة اصبح العالم باسرة منشغلا في هذه اللعبة، فلا ننسى الحوادث المرورية التي كانت بسبب اللعبة، هذا الهوس العالمي الجديد سرعان ما تلقفه الكبير والصغير، وانتشر الناس في الطرقات والأزقة والحدائق غير آبهين بأي شيء، المهم هو جمع البوكيمون حتى وإن كان فوق سرير الجيران.

يذكر ان  أن اللعبة اجتاحت جميع برامج ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الأسبوع الأول من شهر تموز متفوقة على تويتر وواتس أب وسناب شات بفارق كبير، وحققت بحسب إحصاءات أرباحا أكثر من مليار دولار.
Loading...