Tomb Raider: 20 Year Celebration تنطلق في 11 أكتوبر

Tomb Raider: 20 Year Celebration تنطلق في 11 أكتوبر

- ‎فيPS4
Rise of the Tomb Raider

أعلنت اليوم شركة Square Enix أن من المقرر أن تنطلق لعبة the Tomb Raider: 20 Year Celebration في 11 أكتوبر القادم في أمريكا الشمالية وأوروبا على أجهزة PlayStation 4، كما أنه من المقرر أن تكون بسعر 59.99$ دولار أمريكي.

Rise of the Tomb Raider

Square Enix توضح محتويات الجزء الجديد

حيث أعلنت شركة Square Enix أن هذه النسخة ستحتوي على النسخة الاصلية وهي Rise of the Tomb Raider كاملة مضافا إليها المحتويات الإضافية المعلن عنها وهي Baba Yaga: Temple of the Witch و Cold Darkness Awakened، بالإضافة إلى جميع الأزياء والأسلحة وبطاقات Expedition وهدية لمن يقومون بالحجز المسبق للعبة حصولهم على كتيب الاعمال الفنية.

كما أعلنت أيضا أن اللعبة من المقرر أن تحتوي على مستويات من الصعوبة متقدمة للقصة الاصلية، بالإضافة إلى ثلاث أضافات للعب، الإضافة الاولي ويتضمن قصة جديدة تأتي تحت عنوان Blood Ties والذي تبحث فيه لارا عن معلومات جديدة خاصة بعائلتها في قصر  Croftوالمقرر أن يتم اللعب فيها من منظور الشخص الأول، كما أوضحت أن النسخة الخاصة بجهاز PS4 هي الوحيدة والمقرر أن تأتي داعمة PlayStation VR.

بينما تأتي الإضافة الثانية تحت أسم Lara’s Nightmare وتقوم فيها لارا بخوض العديد من الصراعات مع الموتى الاحياء، أما الإضافة الثالثة فتقدم اللعب التعاوني حيث يجب على اللاعبين الصمود أكبر وقت ممكن في مواجهة الأعداء وعدم الموت.

الجدير بالذكر أن جميع الإضافات ستتوفر لمنصتي Xbox One وأجهزة الحاسب الشخصي، وسيتاح لمالكي Season Pass على جميع الإضافات الجديدة مجانا.

المصدر
Loading...