Tekken 7 تضيف شخصيتي Bob و Master Raven

Tekken 7 تضيف شخصيتي Bob و Master Raven

- ‎فيPC, PS4, Xbox One, أخبار
Tekken 7

Tekken 7

أعلن اليوم Bandai Namco خلال أحداث بطولة EVO 2016 قدوم أثنين من المقاتلين للعبة Tekken 7 وهم Bob و Master Raven، لتعود معنا شخصية Bob بعد أن ظهرت للمرة الاولي في Tekken 6، وكذلك Tekken 3D Prime، Tekken Tag Tournament 2 و Street Fighter X Tekken وتتميز هذه الشخصية بقوة وضرباته السريعة على الرغم من ضخامة جسمه.

Bob

Master Rave

بينما تأتي شخصية Master Raven جديدة كليا، على الرغم من لعبة Tekken كان لديها بالفعل شخصية مشابهه تدعي Raven، والتي ظهرت بالفعل في الجزء الخامس وكانت تمتلك قوة غير عادية ولكنه حتى ألان لم يتم تأكيد العلاقة بين المقاتل السابق والجديد، الجدير بالذكر أن من المقرر أن يتم أطلاق Tekken 7 العام المقبل على منصات PlayStation 4، Windows PC، Xbox One.

المصدر
Loading...