Report: Rise of the Tomb Raider قادمة على PS4 في أكتوبر

Report: Rise of the Tomb Raider قادمة على PS4 في أكتوبر

- ‎فيPS4, أخبار
Report: Rise of the Tomb Raider

أكدت الصفحة الرسمية لمتجر Gamestop ايطاليا أن لعبة Report: Rise of the Tomb Raider قادمة إلى PS4 في 10 نوفمبر من هذا العام بتكلفة 60$ كما أنه من المفترض أن تأتي اللعبة مع كافة المحتويات الصادرة سابقا، أكدت هذه الاخبار بعد أن انتشرت الشائعات والتكهنات بخصوص عدم اصدار اللعبة على منصة PS4.

Report: Rise of the Tomb Raider

Rise of the Tomb Raider

بينما أنهت كل من شركتي Crystal Dynamics و Square Enix تلك الشائعات بتأكيد الإعلان أن اللعبة لازالت قادمة على منصة PS4 و هذا يأتي بعد مرور عام من أطلاق اللعبة على منصة Xbox One بموجب شراكة التفرد التي جمعت بين Microsoft وSquare Enix وهو ما يشير أنه من المحتمل أن تصدر اللعة في هذا العام في نفس يوم الإصدار العام الماضي.

المصدر
Loading...