Square Enix تستعرض الغلاف الجديد للعبة Final Fantasy 15

Square Enix تستعرض الغلاف الجديد للعبة Final Fantasy 15

- ‎فيPS4, Xbox One, أخبار
Final Fantasy 15

كشفت شركة Square Enix عن تصميمين جديدين لغلاف لعبة Final Fantasy 15 حيث يأتي هذا الكشف ضمن حملتها المكثفة والتي تأتي مع اقتراب موعد أصدرا اللعبة، فبعد أن تم الكشف عن الغلاف الرسمي للعبة الأسبوع الماضي، كشفت الشركة أيضا اليوم عن غلافيها الجديدين.

Final Fantasy 15

الجدير بالذكر أن شركة Square Enix أعلنت في وقت سابق أن الغلاف سيأتي قابل للعكس ولكنها حتى ألان لم تؤكد بعد أن هذه هي الفكرة الحالية للغلافيين الجديدين، كما أنه من المقرر أن تصدر اللعبة على منصتي Xbox One و PS4 بعد عملية تطوير طويلة استمرت لما يقرب من العشر سنوات كاملة، ولكنها أعلنت أن النسخة الخاصة بأجهزة الكمبيوتر الشخصية متوقفة حاليا نهائيا.

Final Fantasy 15 1

المصدر
Loading...