Hitman ووصول الهدف القادم يوم 15 يوليو

Hitman ووصول الهدف القادم يوم 15 يوليو

- ‎فيPS4, أخبار
Hitman

كم رائع نظام المراوغة المتبع في لعبة Hitman، فهي اللعبة المميزة التي يتقن فيها فن التكرار والتي تجبرك على أن تستحضر جميع خبرات التجارب السابقة من أجل القضاء على الأهداف المطلوبة، فقط طلقة واحدة هي التي تفصلك عن التخلص من الهدف المطلوب، لعبة Hitman تعلن عن الهدف القادم وهو Dylan Narvaez والذي يشتهر أيضا باسم التوأم.

Hitman

والمقرر أن يظهر في Sapienza في 15 يوليو الجاري لمدة 72 ساعة فقط، في رحلة لزيارة الشواطئ المشمسة في Sapienza لقضاء عطلة نهاية الأسبوع، الجدير بالذكر أن هذه المهمة تحمل معها العديد من التفاصيل المعقدة مما يزيد خطة التخلص منه صعوبة، مما يستلزم على اللاعبين التوصل إلى خطة دقيقة للقضاء علية دون أحداث أي أضرار جانبية أخري، لقد صممت العديد من الأهداف بعيدة المنال ويعد التوأم هو أصعبها حتى ألان.

المصدر
Loading...