Lego Star Wars: The Force Awakens لأول مرة في صدارة المبيعات UK

Lego Star Wars: The Force Awakens لأول مرة في صدارة المبيعات UK

- ‎فيPS4, Xbox One, أخبار
Lego Star Wars: The Force Awakens

لأول مرة تحتل Lego Star Wars: The Force Awakens صدارة المركز الأول ضمن مبيعات البريطانية للأسبوع المنتهي في 2 يوليو وقفا للأرقام الصادرة من Chart-Track، لتصبح بذلك رابع أكبر أطلاق للألعاب Lego على الاطلاق والتى تأتي بعد Lego Indiana Jones، Lego Marvel Super Heroes، Lego Batman.

Lego Star Wars: The Force Awakens

بينما تأتي لعبة FIFA 16 في المركز الثاني، والمركز الثالث تحتله لعبة Overwatch، بينما تستمر لعبة Doom في الانخفاض لتصل إلى المركز الرابع، وفي التالي نلقي نظرة على قائمة top ten، الجدير بالذكر أن هذه القائمة لا تشمل بيانات المبيعات الرقمية.

1- Lego Star Wars: The Force Awakens

2- FIFA 16

3- Overwatch

4- Doom

5- Uncharted 4: A Thief’s End

6-  Star Ocean: Integrity and Faithlessness

7-  Rocket League

8-  Grand Theft Auto V

9-  7 Days to Die

10-  Tom Clancy’s The Division

المصدر
Loading...