Ubisoft تطلق محتوى جديد لـ The Division

Ubisoft تطلق محتوى جديد لـ The Division

- ‎فيPC, Xbox One, أخبار
THE DIVISION

نشرت شركة Ubisoft عرض جديد للعبة The Division يعرض المحتوي الجديد Underground، والمقرر أن يطلق غدا على منصات Xbox One و PC، وهي تعد أول إضافة مدفوعة للعبة، حيث يعرض الفيديو بعض من محتوي الجديد Underground حيث يحتوي على عدد من المهام الجديدة بنمط التحدي، بالإضافة إلى غارة (Dragon’s Nest) والتي تدور أحداثها بالكامل داخل مدينة نيويورك.

كما يشير العرض أيضا إلى بعض من محتويات القصة والمستوحاة على ما يبدوا من الفرسان الأربعة في Apocalyps، بالإضافة إلى نظرة عامة على أنواع الأسلحة والعتاد، Underground هو المحتوي الأول من ثلاث محتويات مقرر الدفع بها إلى لعبة The Division، حيث يمكنك الحصول على العروض الثلاثة بتكلفة 40$، أو الحصول على كل واحدة على حدا ولكن حتى الان لم يعلن عن الأسعار الفردية.

المحتوي سيطلق 28 يونيو على أجهزة Xbox One وأجهزة الحاسب الشخصي ضمن مذكرة التفرد المنعقدة بين شركتي Ubisoft و Microsoft، بينما يمكن لمالكي أجهزة PlayStation 4 يمكنهم الانتظار حتى 2 أغسطس للحصول على المحتوي الخاص بهم.

المصدر
Loading...