Final Fantasy XV تحتاج إلى 200 ساعة من اللعب

Final Fantasy XV تحتاج إلى 200 ساعة من اللعب

- ‎فيPS4, Xbox One, أخبار
Final Fantasy XV

كشف المدير Hajime Tabata أن القصة الرئيسية من لعبة Final Fantasy XV تحتاج من 40 إلى 50 ساعة للانتهاء من القصة الرئيسية، بينما ستحتاج إلى تخصيص ما يقرب من 200 ساعة إلى الانتهاء من جميع المهام الجانبية وغيرها من الإضافات، وعلى الرغم من تحديد موعد الاطلاق والمقرر أن يكون 30 سبتمبر، على منصات بلايستيشن 4، و أكس بوكس ون ألا أنه لا يوجد أي موصفات نهائية بمكن الحديث عنها حتى ألان.

Final -Fantasy -XV

حيث يوجد هناك تلميحات والتى تشير إلى أنه من المقرر أن يكون معدل الإطار 30 في الثانية الواحدة، ولكن الشركة اشارت لجميع اللاعبين أنه لا يوجد هناك داعي للقلق حيث أن معدل الإطار مازال هناك خطط للعمل عليه ، بينما قامت شركة Square Enix خلال فاعليات معرض E3 2016 بإصدار عرض جديد للعبة Final Fantasy XVيستعرض مدينة Altissia المحاطة بالمياه، والشبيهة إلى حد كبير بمدينة Venice الإيطالية.

المصدر
Loading...